Тост невесты на свадьбе заставил всех гостей встать и уйти с торжества

Уходом всех гостей после тоста невесты завершилась свадьба, которая проходила в американском Балтиморе.

Так, по информации корреспондентов , 23-летняя жительница Бостона по имени Холли выходила замуж за своего 26-летнего возлюбленного Уильяма. На свадьбу они заранее позвали много гостей, арендовали для празднования большое кафе, организовали живую музыку и яркое оформление.
Но уже с самого утра в день свадьбы на лице невесты не было радости. На вопросы окружающих Холли отвечала, что все в порядке. Не улыбалась американка даже на торжественной церемонии, а также сохраняла мрачное выражение лица во время произнесения тостов гостями. И лишь в момент, когда она сама взяла слово, чтобы произнести тост, все встало на свои места.
Холли рассказала о том, что ее так огорчило и расстроило. Дело в том, что утром в день свадьбы она приводила себя в порядок в своей комнате, а большинство гостей собрались у ее подъезда, ожидая выхода невесты. Благодаря приоткрытому окну, американка прекрасно слышала разговоры гостей, среди которых были ее подруги и близкие родственники. Холли услышала, как они обсуждают ее и критикуют. Гости, которые думали, что невеста их не слышит, называли ее слишком толстой и недостойной жениха. А ее подруги во время беседы у подъезда сошлись на том, что каждая из них бы гораздо лучше подошла жениху, чем «эта отъевшаяся корова», как они ее назвали.
Невеста во время своего тоста заявила, что такими своими словами гости испортили ей праздник, поэтому она больше не хочет их видеть. Сначала все собравшиеся сопроводили такой неожиданный для них тост невесты несколькими секундами молчания, а после этого стали один за одним вставать, извиняться перед Холли и выполнять ее просьбу, покидая заведение. Жених, в свою очередь, поддержал возлюбленную и поклялся ей в том, что не разделяет мнения гостей. Он назвал ее самой красивой девушкой, которую когда-либо встречал. А наличие у нее лишнего веса, по словам Уильяма, совершенно его не смущает.
Свадьбу влюбленные остались отмечать вдвоем. Холли перестала общаться со своими подругами и многими родственниками, слова которых так сильно ее задели.