(Видео) Сильная молитва на благословение дома. Защитит каждый дом

«Мир этому дому», согласно Библии, является основным приветствием.

«Когда вы входите в дом, сначала скажите:« Мир этому дому ». (Луки 10: 5).
«Пожалуйста, держите наш дом в безопасности, пока нас нет», – часто молюсь я. Молитва о защите – это хороший способ заменить беспокойство доверием при любых обстоятельствах. Однако Луки 10: 5 побудил меня молиться по-новому о моем доме и домах других.

«Мир этому дому», согласно Библии, является основным приветствием. Приветствия были важны в древней культуре, и это означает: «Пусть Бог даст вам все в порядке». Это было благословение, скрытая молитва Богу. Как часто я молюсь одной и той же молитвой за свой дом, когда я захожу в дверь несколько раз в день?
Применительно к записи от Луки, когда ученики вошли в дом, они молились о благословении не только на строении, но и на людях, которые пройдут сквозь него, будут жить и выходить из него, чтобы коснуться жизни других людей в непосредственной близости и на протяжении поколений.
Давайте сегодня помолимся с новым взглядом на благословение наших домов.

Молитва о благословении дома


Отец,
Мы благодарим Тебя за это свежее откровение сегодня о наших домах и благословении, которое мы хотим даровать им этой молитвой. Вы верны, чтобы раскрыть гораздо больше, чем мы даже знали, что нам нужно молиться.
Мы благодарим Вас за предоставление нашего жилища: дома, арендованного или находящегося в собственности, квартиры, приюта, комнаты в общежитии, скамейки, укрытия под мостом. Где бы мы ни были, чтобы отдохнуть, мы благодарим Тебя.
Спасибо за отдых, восстановление и дыхание в наших легких. Благослови и исцели всех тех, кто ищет убежища в больницах, медицинских центрах, хосписах и домах престарелых. Ежедневное дыхание приобретает новый смысл, когда мы становимся на колени из-за болезней, несчастных случаев и возраста.
Прости нас за то, что мы жаловались на наши обстоятельства, будь то из наших домов или в наших недугах. Помогите нам прожить каждый вздох с намерением открыть дверь для изменения Евангелия, независимо от того, как выглядит наша дверь или через какие мы проходим каждый день.
По мере того, как ученики освежали свой опыт общения с Иисусом, давайте будем готовы рискнуть за нашу веру, чтобы Христос использовал нашу жизнь, чтобы расширить семью Царства. Писание напоминает нам, что наши имена написаны на небесах – в нашем вечном доме.
Благослови этот дом! Пусть это будет каждый день изменено Твоей любовью, Иисус. Держите наши дома в безопасности. Защитите наши жилища от огня, наводнений, ветра, вторжения и воровства. Пусть наши дома будут безопасными. Мы просим о наследии любви, которое проникает в самые далекие поколения нашей семьи и семьи всех, кто проходит через нашу дверь.
Во имя Иисуса,
Аминь.
Также рекомендуем прослушать и помолиться с этой мощной молитвой на видеофайле о защите и благословении дома

Видео молитва