Читай эту молитву по утрам 1 раз. Сильный оберег, призывает твоего ангела-хранителя!



В жизни каждого человека бывают разные периоды. К сожалению, иногда нам приходится преодолевать трудности, с которыми справиться очень сложно. Но человеку никогда не дается больше того, что он может выдержать, что он может преодолеть. И я в это верю!
В любой такой переделке не стоит унывать, следует спросить себя: «Почему в мой жизни сложилась такая ситуация?», «Что я должен понять?», «Какой опыт должен получить?», а не роптать на судьбу, спрашивая «За что мне всё это
И всё-таки, как бы сложно ни было, важно помнить, что ты не один! Ведь при рождении каждый человек оказывается под защитой высших сил. Ангел-хранитель, который дается каждому при крещении, постоянно оберегает и старается защитить, помочь. А если в течение жизни человек совершает добрые и праведные поступки, у него может появиться не один, а несколько ангелов-хранителей.

Не так давно мой дорогой и любимый папа попал в больницу с инсультом. Я не знала что мне делать и как мне быть: отчаянье, страх, боль, растерянность — это то, что я чувствовала тогда. Я думала, что мне никто не может помочь.

В тот момент, когда мне казалось, что надеяться уже не на что и не на кого, одна женщина в больнице рассказала мне про молитву, которая способна творить чудеса. Это молитва к своему ангелу-хранителю.
Читать эту молитву нужно каждое утро по одному разу! Уже после трех дней такой практики ты начнешь замечать, как твоя жизнь меняется в лучшую сторону. Кстати, мой папа поправился, и сейчас он с удовольствием ходит на свою любимую дачу и даже бегает по утрам!

СИЛЬНАЯ МОЛИТВА АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ

Очень часто нам приходится бороться с проблемами, которые сложно решить самостоятельно. Если жизнь поставила на твоем пути много трудностей и тебе кажется, что беды атаковали, попробуй обратиться к своему небесному покровителю. Он обязательно тебя услышит, если ты сделаешь это правильно.
Редакция «Так Просто!» предлагает тебе, дорогой читатель, ознакомиться с молитвой к ангелу-хранителю. Эта молитва — очень сильный оберег, который защитит тебя от многих бед и напастей и поддержит в любую трудную минуту. Главное, чтобы она была искренней!
Ангел мой, хранитель,
Спаситель мой, избавитель,
Спаси меня, сохрани меня.
Укрой плащаницей своей,
От врагов моих девяти девятижды,
От взгляда Ирода и дел Иуды,
От хулы всякой, напраслины,
От острия в темноте,
От яда в сосуде, от грома и молнии,
От гнева и наказания,
От звериного истязания,
От льда и огня, от черного дня.
А придет мой час последний,
Ангел мой, хранитель мой,
Встань в изголовье и облегчи мой уход.
Аминь.

Укрой плащаницей своей, От врагов моих девяти девятижды, От взгляда Ирода и дел Иуды,


Укрой плащаницей своей, От врагов моих девяти девятижды, От взгляда Ирода и дел Иуды,